INDUSTRI RUMAHAN KOTA SOLO, JAWA TENGAH, INDONESIA
Wednesday, September 4, 2013
Abon Makanan Ringan Yang Merupakan Industri Rumahan Yang Memproduksi Skala Kecil
Makanan yang bertarif murah, higienis, bersertifikat HALAL, awet dan tahan lama, kemasan yang memikat mata dan rapat, itulah yang dicari banyak para konsumen. Terutama bagi para pencinta kuliner, yang selalu dan selalu mencari makanan yang penuh akan keserba-serbian alias memiliki sesuatu yang berbeda dibandingkan dengan makanan yang ada di pasaran.
Nah, inilah makanan yang anda cari selama ini, yakni abon ayam serta abon sapi yang kami produksi yang kami namakan dengan abon cap tiga layar. Jika anda hendak menginginkan makanan yang termasuk kategori makanan ringan ini, anda dapat membeli dan merasakannya. Kami beri jaminan kepada anda bahwa makanan ringan ini akan memberikan kepuasan tersendiri khusus bagi anda.
Tak jarang konsumen kami yang memesan tiap hari kepada kami baik dengan mengirimkan SMS, menelphone, kirim email, ataupun dengan menghubungi kami dengan media lainnya. Ada yang memesan dalam ukuran kecil, sedang bahkan bisa dikatakan pemesanan partai besar. Untuk pemesanan ukuran kecil / sedikit biasanya untuk dikonsumsi oleh sendiri, untuk pembelian partai sedang biasanya untuk dikonsumsi sendiri dan untuk di jual kembali serta untuk pemesanan dalam partai besar biasanya untuk di jual kembali.
Abon buatan kami saat ini hanya kami pasarkan melalui media internet, tapi un tuk ke depan akan kami pasarkan melaui berbagai media lainnya seperti surat kabar, majalah, maupun tabloid.
Bagaimana pun juga kami akan terus berusaha membroadcast / menyebarluskan agar semua orang mengetahui informasi mengenai abon yang kami jual ini. Dan kami pun berharap agar iklan yang kami sebar luaskan dapat diterima oleh masyarakat serta ada respond balik yang positif kepada kami selaku produsen abon skala industri kecil rumahan. Indonesian food begitu istilah dalam bahas inggrisnya yang bermakna makanan indonesia.
Indonesia dikenal akan budayanya yang tinggi oleh negara-negara di luar. Baik budaya, adat istiadat, bahasa, lagu, dan lain-lain. Selain itu indonesia dikenal akan makanannya yang sangat beragam dimulai dari sabang hingga merauke seperti kita ketahui di setiap daerah memiliki ciri khasnya tersendiri. Salah satu makanan tersebut ialah abon ayam, dan abon sapi buatan kami.
Ini merupakan makanan yang terbuat dari bahan dasar daging ayam maupun daging ayam yang di dicampur dengan bumbu-bumbu herbal alias serba alami tanpa di campur dengan bumbu-bumbu buatan pabrik.
Makanan Ringan Kota Solo Bercitra Rasa Tinggi
Makanan ringan ini di produksi secara massal dalam skala industri rumah tangga. Dalam produksi kesehariannya di olah atau di racik dengan bumbu-bumbu serta daging segar berkualitas.
Dengan memakai bumbu-bumbu yang kesemuanya serba alami, serta berbahan dasar daging sapi maupun daging ayam sebagai bahan utama yang berkualitas pula. Bagi para penyuka abon ini merupakan komoditi yang dapat dipertanggung jawabkan untuk rasa dan harga serta kualitasnya dibandingkan dengan abon lainnya. Di dalam memasarkan abon pun, kami melakukan ekspansi ke berbagai daerah se indonesia.
Bahkan kini pemasaran kami telah mencakup ruang lingkup manca negara. Orang yang telah lama menjadi konsumen kami biasanya sering melakukan pemesanan yang berkelanjutan, entah karena dari pelayanan kami yang memuaskan, untuk rasa abon yang gurih, atau dari segi pengemasan abon yang berkualitas.
Makan abon paling enak dibarengi dengan minum Minuman yang menyegarkan seperti minuman hangat seperti teh manis, maupun minuman dingin seperti es susu sapi, atau bahkan dibarengi dengan minum minuman herbal seperti minuman jahe gepuk yang ditambahkan dengan air es ataupun dengan jahe gepuk yang ditambahkan dengan air hangat.
Abon juga paling enak disajikan saat kumpul bersama keluarga baik di dalam ruang keluarga, maupun di luar rumah saat bertamasya bersama keluarga mengunjungi satu tempat tamasya berliburan.
Abon sapi dan abon ayam keduanya hingga kini merupakan komoditi produksi kami yang keduanya memiliki dua rasa yang berbeda, yakni abon rasa manis dan abon rasa pedas. Untuk ke depan, kami akan mencobanya dengan menggunakan bahan dasar berupa daging ikan, daging kambing dan daging lainnya, yang pastinya daging yang dalam kondisi masih halal serta layak untuk dikonsumsi bagi kalangan anak, dewasa, hingga kalangan orang tua.
Labels:
abon,
abon ayam,
abon sapi,
abon solo,
food,
foods,
indonesian food,
makanan tradisional,
masakan indonesia,
masakan khas solo,
memasarkan abon,
oleh-oleh,
oleh-oleh kota solo,
reseller,
reseller abon
Monday, August 26, 2013
Abon Sapi Maupun Abon Ayam Merupakan Makanan Asli Buatan Bangsa Indonesia
Kue diminati kebanyakan masyarakat, tapi ada makanan lainnya yang suka disukai orang banyak, tahukah anda apakah jenis makanan tersebut? Abon jawabnya. Tahukah anda apakah " Abon " itu? Abon adalah salah satu jenis kategori makanan ringan atau dapat disebut juga sebagai " camilan ". Selain sebagai camilan, abon juga dapat dimakan bersamaan dengan nasi.
Atau dengan kata lain abon adalah teman makan nasi bisa menjadi salah satu macam lauk pauk kering. Abon biasanya disukai oleh anak anak, dimana anak-anak kecil yang suka akan rasa manis dari abon tersebut, menjadikan menambah nafsu makan bagi anak-anak pada umumnya.
Abon adalah salah satu produk olahan dari daging sapi dan daging ayam, yang di proses sedemikian rupa dengan ditambah dengan berbagai macam bumbu-bumbu rempah khas dari indonesia akan menambah aroma dan cita rasa tersendiri.
Sebagai salah satu jenis makanan ringan pengolahan abon dengan bumbu - bumbu alami amat sangat mudah dalam proses produksinya. Sehingga hampir semua orang pada umumnya bisa mengolah abon tersebut baik untuk konsumsi sendiri maupun dapat dijadikan sebagai produk home industri yang bernilai jual.
Karena bahan dasar pembuatan abon adalah daging sapi dan ayam yang banyak terdapat di pasaran berikut aneka bumbu rempah khas indonesia nya juga. Dan abon yang merupakan salah satu jenis makanan ringan yang bisa bertahan lama, sehingga sangat diminati setiap konsumen.
Karena prkatis dalam penyajian yang bisa dicampur dengan aneka olahan masakan lainnya berikut praktis kemasan nya dan tahan hingga dapat disimpan dalam waku yang cukup lama Food dalam bahasa indonesia berarti makanan.
Makanan merupakan kebutuhan dasar atau kebutuhan pokok atau kebutuhan primer dalam kehidupan manusia yang harus terpenuhi. Sehingga dalam membuka usaha di bidang makanan tersebut dapat dipastikan akan banyak peminatnya dan yang membutuhkannya adalah berasal dari semua kalangan.
Olahan abon sendiri adalah salah satu variasi dalam mengkonsumsi daging sapi dan daging ayam yang dapat dikemas menjadi produk yang bisa tahan lama dan praktis, efisien, dan bisa dibawa kemana - mana pula.
Labels:
aneka,
bumbu,
daging ayam,
daging sapi,
dalam bahasa indonesia,
home industri,
jenis makanan,
kemasan,
khas,
kue,
lainnya,
makanan ringan,
masakan,
pauk,
pokok,
rempah,
rupa,
satu,
variasi,
waku
Abon Solo Abon Yang Paling Di Sukai Banyak Orang
Bagi anda penyuka abon tak salah lagi untuk dapat membeli abon produksi industri rumah tangga kami. Abon yang kami produksi terdiri dari 2 jenis, yakni abon sapi dan abon ayam. Makanan ini merupakan makanan ringan yang paling banyak disukai oleh sebagian besar orang. Karena kemasannya yang praktis dan harganya yang terjangkau oleh kantong kita.
Salah satunya ialah abon ayam yang memang menjadi incaran bagi para konsumen tetap kami. Akan tetapi bagi anda yang ingin mencoba dan merasakan abon produksi kami, anda dapat memesannya kepada kami langsung dan kami akan segera melayani apa yang anda inginkan.
Makanan yang satu ini merupakan makanan yang sudah lama menjadi andalan keluarga kami. Selama lebih dari 22 tahun lamanya makanan ini telah diproduksi dan telah lama kami pasarkan ke berbagai daerah se Indonesia bahkan hingga ke mancanegara.
Selain abon ayam ada juga abon sapi yang juga digemari. Kami meracik abon ayam dan abon sapi dengan bumbu-bumbu pilihan, di samping itu daging ayam dan daging sapi yang merupakan bahan dasar utama.
Di dalam proses memilah bumbu, daging, teknik mengolah, mengemas hingga teknik pemasaran kami lakukan secara profesional, kami berusaha semaksimal kemampuan kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi anda.
Labels:
abon ayam,
abon sapi,
ada,
akan,
andalan,
apa,
bumbu,
daging ayam,
daging sapi,
harga serundeng kelapa,
ini,
juga,
kami,
keluarga,
lama,
makanan ringan,
rumah tangga,
samping
Wednesday, August 14, 2013
Makanan indonesia merupakan makanan yang sering atau banyak dicari oleh para pencinta kuliner, baik turis lokal maupun turis mancanegara. Indonesia memiliki segalanya, meski ada beberapa bagian yang tidak semuanya dimiliki. Akan tetapi seperti kita ketahui, salah satu masakan asli buatan indonesia yakni rendang yang berasal dari padang, sumatera barat merupakan masakan yang paling terlezat di dunia.
Makanan indonesia memiliki beragam rasa, beragam warna, maupun beragam bentuk. Dari sabang hingga merauke tiada masakan yang sama, semua penuh keberagaman. Tak jarang orang atau turis manca negara yang datang ke indonesia setelah mencoba beragam masakan indonesia mereka berkeinginan untuk kembali lagi merasakan makanan asli buatan indonesia.
Makanan halal merupakan makanan yang paling dominan di cari oleh para konsumen / warga indonesia. Karena mayoritas penduduk indonesia merupakan masyarakat muslim. Makanan halal salah satunya ialah abon. Abon yang kami produksi merupakan makanan ringan yang berbahan serba halal dari campuran bumbu - bumbu serba alami pula. Abon yang kami produksi ada 2 rasa yakni rasa manis dan rasa pedas.
Labels:
abon,
alami,
asli,
bumbu,
datang ke,
industri rumahan di solo,
kuliner,
makanan halal,
makanan indonesia,
makanan ringan,
masakan indonesia,
merauke,
padang,
penduduk indonesia,
rasa,
turis
Sunday, August 4, 2013
Abon Cap Tiga Layar Merupakan Makanan Oleh-oleh Khas Kota Surakarta
Oleh-oleh sering diburu atau dengan kata lain sering di cari terutama oleh para wisatawan lokal maupun wisatawan manca negara, yang hendak membeli untuk diberikan kepada orang lain entah sebagai hadiah atau hendak disajikan bagi diri sendiri. Setiap daerah memiliki khas tersendiri. Semisal kota solo yang memiliki banyak usaha kecil dan menengah yang memproduksi abon sebagai makanan ringan yang tidak semua daerah memproduksinya.
Makanan ringan yang satu ini telah menjadi incaran bagi para wisatawan lokal maupun wisatawan manca negara, karena raa dan mutunya yang khas dibandingkan dengan makanan ringan yang lainnya. Abon cap TIGA LAYAR salah satunya yang merupakan abon yang sering di cari oleh para wisatawan. Di cari karena dari segi harga kami memberikan harga yang lebih murah dibandingkan abon lain sesuai dengan berat, rasa, maupun mutu.
Sayang rasanya jika anda hadir di kota solo, tapi anda tidak membeli oleh-oleh solo. Jika pun anda tak dapat membelinya secara langsung, anda dapat menghubungi kami di alamat website kami www.abonkotasolo.blogspot.com ini merupakan situs resmi kami. Cukup anda telephone, atau sms, atau dengan email kami akan layani pengantaran dengan sistem paketan ke tempat yang hendak anda inginkan. Tentunya setelah anda memesan dan mentransfer kepada kami dahulu dari apa yang hendak anda pesan kepada kami.
Abon Cap Tiga Layar Makanan Ringan Syarat Akan Serat Hewani
Bagi anda yang suka membuat masakan tak ada salahnya untuk mencoba dengan resep makanan buatan sendiri. Dan untuk lebih mendapatkan cita rasa dan aroma yang lebih variatif, hendaklah kita menggunakan resep buatan orang lain. Dengan kata lain kita bertujuan untuk membandingkan rasa dan penyajian masakan yang kita buat apakah sudah baik atau belum? Apakah sudah berkualitas ataukah belum?
Dari memasak kita menjadikan sebagai peluang bisnis makanan . Semisal abon cap TIGA LAYAR yang kami jadikan sebagai peluang yang pada akhirnya menjadikan sumber pemasukan untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Di samping memasak dan menjadikan abon sebagai peluang usaha, ada hal yang tak kalah pentingnya yang harus kita ingat, yakni :
Makanan sehat biasanya dibuat dari bahan-bahan yang serba alami. Tidak dicampur dengan bahan-bahan buatan pabrik. Mengapa? Karena sama-sama kita telah ketahui bahwa makanan yang sehat ialah makanan yang kesemuanya berbahan dari alam. Seperti dari pepohonan serta bebuahan. Sedangkan makanan yang tidak sehat yakni makanan yang merupakan hasil rekayasa manusia yang kesemuanya hasil buatan pabrik.
Abon cap tiga layar di mulai dari bahan-bahan berupa daging dan bumbu-bumbu kesemuanya kami pakai bahan-bahan yang serba alami. Tidak kami tambahkan bumbu-bumbu yang merupakan hasil produksi dari pabrikan. Dan untuk daging kami selektif, kami hanya menggunakan daging sapi maupun daging dari lokal. Tidak ada yang berbahan dari daging impor.
Tuesday, July 9, 2013
Abon Cap Tiga Layar Makanan Ringan Yang Tepat Untuk Disajikan Saat Sahur Maupun Buka Puasa
Pemerintah Indonesia telah mengumumkan akan jadual puasa yakni tanggal 10 juli 2013 sebagai hari pertama puasa ramadhan 1434 H. Bagi umat Islam ini merupakan waktu yang tepat untuk bisa meningkatkan amal ibadah. Salah satunya dengan berpuasa.
Berpuasa bisa menjadikan fisik dan jiwa kita menjadi sehat. Saat kita sahur ataupun buka puasa kita bisa menyajikan santapan yang bergizi salah satunya abon cap tiga layar.
Sewaktu kita makan sahur kita bisa menjadikan abon sebagai lauk utama di samping lauk yang lainnya bersama keluarga. Abon selain murah juga praktis untuk bisa didapatkan. Cukup dengan anda menghubungi kami di bagian halaman kontak di blog kami www.abonkotasolo.blogspot.com.
Anda mentransfer kepada kami, mengirimkan alamat pengiriman serta nomor telephone yang dapat kami hubungi, maka akan kami langsung antar kepada anda.
Camilan atau makanan ringan ini kami jual dengan harga yang relatif murah. Jadi anda tak perlu lagi merisaukan untuk bisa memperbandingkan harga abon yang kami jual dengan abon lainnya. Bagi kami harga yang terpenting abon cepat laku dan tidak adanya abon sapi maupun abon ayam yang kami tumpuk.
Karena itu kami pun memproduksi setelah kami mendapatkan pesanan / order terlebih dahulu. Dan yang tak kalah pentingya anda bisa melaksanakan puasa dengan khusyuk / lebih hikmat.
Labels:
abon,
abon ayam,
abon kota solo,
abon murah,
abon sapi,
abon sapi solo,
abon sapi tiga layar,
camilan,
foods,
indonesian food,
jual abon ayam,
makanan tradisional,
oleh-oleh,
oleh-oleh kota solo
Monday, July 8, 2013
Abon Cap Tiga Layar Makanan Ringan Khas Kota Solo Provinsi Jawa Tengah
Makanan ringan digemari bagi banyak orang, terutama makanan yang murah, higienis, bergizi, serta halal 100%. Abon cap "tiga layar" merupakan salah satunya. Makanan ini digemari tidak hanya bagi warga kota solo, tapi banyak juga digemari oleh warga di luar kota solo.
Bila anda ingin merasakan abon cap tiga roda, anda kami pastikan mendapatkan rasa yang abon yang berbeda dengan abon yang ada di pasaran.
Kami memproduksi abon sapi dan kami namakan dengan nama yang sedikit unik yakni abon sapi cap tiga layar. Dari segi mutu kami yakinkan kepada anda bahwa abon yang kami sajikan merupakan abon yang berkualitas. Daya tahan / expired abon rata-rata 7 bulan lamanya dari semenjak kali pertama dikemas / di press dengan rapat menggunakan plastik yang kedap udara.
Selain abon sapi kami memproduksi abon ayam pula. Bila anda memesan abon di waktu pagi hari, pada sore harinya kami dapat menyelesaikannnya. Bahkan untuk pengiriman paket abon kami kirim pada sore harinya secara langsung.
Kami bisa memastikan paket yang anda minta untuk segera dikirim akan kami langsung kirimkan ke alamat yang hendak anda tujukan kepada kami. Sebelum paket kami kirim kami pastikan semua dalam keadaan rapat.
Thursday, July 4, 2013
Abon Ayam dan Abon Sapi Asli Buatan Industri Rumahan Kota Solo
Abon ayam dan abon sapi buatan kota solo merupakan makanan ringan yang memiliki serat yang bergizi. Panganan abon ini biasanya di dominasi oleh orang tua / ibu rumah tangga yang biasanya menjadi pelanggan tetap kami.
Tiap hari kami selalu menerima order / pesanan dari berbagai daerah. Seperti biasanya jika ada pemesanan kami akan buat abon di pagi hari dan akan selesai sore harinya serta langsung kami kirim ke alamat pemesan.
Harga yang kami jual bagi pembeli maupun bagi reseller / penjual kembali tidaklah terlalu tinggi dibandingkan dengan penjual abon lainnya. Bagi kami yang terpenting ialah abon yang kami produksi agar cepat laku terjual meski dengan keuntungan yang tidak terlalu maksimal. Keuntungan yang kami peroleh kami jadikan sebagai modal untuk kelanjutan usaha abon industri rumahan kami selanjutnya.
Pengiriman abon yang fresh / segar / baru jadi biasanya kami lakukan pada sore atau malam hari karena pada pagi hingga menjelang sore merupakan waktu kami berproses membuat abon. Dan alhamdulillah selama ini kami tidak / jarang menerima komplain.
Jika pun ada kami akan senantiasa menanggapi dengan pikiran dan hati yang terbuka untuk dapat menerima sekaligus memperbaiki kinerja kami. Karena bagaimanapun juga pelayanan merupakan hal yang paling utama anda bagi para konsumen / calon konsumen kami.
Subscribe to:
Posts (Atom)