INDUSTRI RUMAHAN KOTA SOLO, JAWA TENGAH, INDONESIA
Tuesday, February 2, 2016
Makanan Ringan Tradisional Pendamping Setia Di Berbagai Waktu dan Kondisi
Musim hujan gini enaknya ngapain ya selain tidur dan selimutan? ... Ya, apalagi kalau bukan ngemil alias makan makanan ringan yang buat mata jadi gak ngantuk. Buat kamu yang suka ngemil makanan ringan cobain deh makanan ringan tradisional yang satu ini, yakni abon sapi cap tiga layar dan abon ayam cap tiga layar.
Keduanya pas banget rasanya jika kamu cobain sedikit demi sedikit saat lagi waktu santai baik lagi sendirian maupun saat lagi sama keluarga. Sambil ngerjain tugas sekolah, tugas kantor ataupun sambil baca majalah atau buku dan ngebrowsing internetan. Semua bisa kamu lakukan sambil beraktifitas sambil ngemil abon sapi atau juga bisa sambil ngemil abon ayam cap tiga layar buatan kami.
Sebagai produsen makanan tradisional kami selalu ciptakan makanan-makananan yang berkualitas baik dari segi penyajian kemasan, dari segi rasa, maupun dari segi kualitas harga dan kualitas layanan pengantaran hingga ke tempat tujuan konsumen/calon konsumen melalui jasa ekspedisi yang sering kami gunakan sepeti jne, pos indonesia maupun tiki serta bus rosalia indah.
Harga abon kami tidak semahal dengan kebanyakan abon yang diperjual belikan di luar sana. Untuk abon sapi hanya kami hargai seharga Rp 260.000,- / kg serta untuk abon ayam kami hargai seharga Rp 240.000,- / kg.
Untuk rasa hanya ada 2 rasa yakni manis dan pedas. Lokasi kami berproduksi yakni di kota surakarta, jateng. Berada di pedalaman di sebuah pedesaan yang jauh dari pusat keramaian perkotaan. Meski jauh dari pusat perkotaan namun abon yang kami produksi ini telah lama beroperasi dan telah kami edarkan ke seluruh indonesia.
Karena rasanya yang gurih dan nikmat serta renyah yang membuat para pelanggan kami senantiasa membeli ulang/ repeat order. Abon tidak hanya enak untuk di konsumsi untuk cemilan tradisional tapi abon juga bisa di campur dengan bubur ayam, isi roti, isi kue, ataupun berbagai macam panganan lainnya yang menjadikan abon sebagai bahan utama olahan makanan.
Wednesday, September 9, 2015
Enaknya Berprofesi Sebagai Reseler Usaha Kecil dan Menengah
Kini banyak orang yang berusaha untuk bisa mendapatkan kehidupan yang lebih baik dibandingkan dengan kehidupan sebelumnya. Baik itu dengan bekerja, berdagang menawarkan produk, ataupun menawarkan jasa/ keahlian yang dimilikinya.
Terlebih bagi para orang yang tinggal di ibu kota. Yang terdiri dari banyak suku, agama, bahasa, adat istiadat, serta berbagai lainnya yang satu sama lain saling berbeda. Pekerjaan yang dilakukan untuk bisa mendapatkan nafkah bagi keberlangsungan kehidupan baik kehidupan berkeluarga, maupun bermasyarakat, serta bernegara.
Ada yang menjadi pedagang mulai dari pedagang kecil, pedagang menengah hingga menjadi pedagang besar. Kini dengan modernnya kehidupan yang ditopang dengan kemajuan teknologi membuat semua kalangan jadi mudah terhubung dan lebih mudah untuk berinteraksi satu sama lainnya.
Pedagang kecil yang hanya memiliki permodalan kecil untuk era sekarang ini bisa dengan mudah menjadi pengusaha menengah bahkan bisa menjadi pengusaha kelas atas. Semua karena fungsi dari teknologi yang menjembataninya. Cukup dengan menggunakan internet orang bisa dengan mudah mempromosikan proposal akan usahanya, maupun pribadinya.
Internet era dahulu hanya bisa dinikmati sebagian orang saja, namun kini internet sudah bisa dinikmati semua kalangan dari kalangan anak-anak, kalangan dewasa, hingga kalangan orang tua. Semuanya dapat menikmati internet, dan dengan internet semua orang bisa terhubung 24 jam tanpa batas waktu maupun jarak. Di internet orang bisa menggunakan berbagai sarana yang ada untuk bisa mempromosikan usaha maupun pribadinya, baik itu dengan sarana sosmed/ sosial media, web maupun dengan iklan.
Usaha yang paling banyak diminati di internet yakni usaha yang berkaitan dengan kebutuhan sehari-hari oleh manusia, yakni sandang, pangan, papan serta lux. Berbicara akan usaha yang berkaitan dengan sandang contoh salah satunya ialah usaha makanan tradisional berupa abon sapi, abon ayam buatan kami.
Usaha makanan selalu menjadi prioritas bagi setiap orang, karena seperti kita telah ketahui bersama manusia pasti dan akan selalu membutuhkan sandang untuk keberlangsungan akan hidupnya, di mana dan kapan pun pasti akan dicari walau hingga ke ujung dunia sekalipun.
Yang suka makanan tradisional sudah tepat di sini tempatnya, yakni usaha makanan tradisional abon sapi dan abon ayam merk cap tiga layar. Usaha yang kami jalani ini bisa anda jual kembali dengan anda mempromosikannya via internet yakni dengan menjadi reseler abon produksi kami.
Selain anda tidak membutuhkan permodalan yang besar anda cukup dengan mempromosikannya melalui hp,tablet, netbook maupun pc dan anda bisa terkoneksi dengan jaringan internet yang mumpuni/ yang bisa anda handalkan.
Thursday, September 3, 2015
Makanan Ringan "intip" Berbahan Dasar Beras dan Gula Jawa
Usaha makanan ringan merupakan usaha yang paling praktis. Mengapa? ... Karena kebanyakan usaha dilakukan dekat dengan bahan baku yang mudah diraih dan berlimpah. Seperti makanan ringan yang satu ini yang bernama "intip". Makanan ringan ini asli buatan dari surakarta, jawa tengah.
Makanan yang dibuat dari bahan dasar beras dan gula jawa. Intip dibuat dan dibentuk dengan cara dipanggang di cetakan lalu digoreng, setelah itu dibaluri dengan gula jawa dan dikemas dengan plastik transparan yang disertai logo produksi.
Intip banyak ditemukan di berbagai tempat baik itu di toko makanan, toko kelontong, warung makan, pasar, supermarket dan berbagai tempat lainnya yang memasarkan berbagai macam ragam makanan maupun masakan.
Rugi rasanya jika kita tidak ikut mencicipi makanan ringan khas solo yang satu ini. Intip bisa anda cicipi sambil saat santai ataupun bersama keluarga, maupun saat anda bekerja di kantor. Rasanya yang gurih dan manis ini sangat disukai anak-anak, tapi orang dewasa maupun orang tua juga banyak yang menyukai.
Begitu banyak makanan di pasarkan di pasaran, tapi anda perlu waspada agar anda tidak sampai terjebak dengan intip yang palsu "intip" yang dibuat dari bahan tidak berkualitas. Maklum ada oknum yang memang sengaja melakukan hal demikian yang pada intinya untuk bisa mendapatkan "keuntungan" dengan cara cepat. Dan merugikan produsen yang sesungguhnya yang memproses intip ini dengan proses yang alami. Tapi kami yakinkan kepada anda intip yang kami produksi kesemuanya kami buat dengan cara yang benar dan alami.
Wednesday, August 12, 2015
Ngemil Makanan Ringan di Siang Hari Sambil Kerja di Kantoran
Makanan enak merupakan makanan yang paling banyak di cari banyak orang. Meski dengan harga yang mahal dan jauh di jarak sekalipun orang pasti akan berusaha untuk bisa mendapatkan dan merasakannya. Makanan itu paling enak di santap pada saat kita merasa lapar.
Bagi anda yang bekerja di ruang lingkup perkotaan biasanya anda disibukkan dengan berbagai macam ragam aktifitas yang sangat padat, mulai dari pagi hari hingga jelang malam hari. Terlebih lagi saat anda pulang ke rumah anda terjebak dengan kemacetan, antrian dan hal lainnya yang membuat waktu anda terkuras habis di jalan. Terkadang saking sibuknya anda bekerja anda sampai lupa untuk memenuhi kebutuhan akan fisik anda, seperti makan makanan dan minuman yang sehat yang bisa menunjang fisik anda.
Makanan sehat mudah untuk bisa kita dapatkan, semisal di rumah kita bisa membuat sayur-mayur, telur, ikan, daging buah yang segar dengan olahan yang tepat. Makanan yang sehat itu bisa kita bawa ke kantor sebagai bekal untuk sarapan siang saat kita beristirahat.
Jika kita tidak sempat untuk mengolah makanan yang sehat di pagi hari sebelum kita sampai kantor, kita bisa mencarinya di internet dengan memesannya terlebih dahulu. Atau jika kita tidak makan makanan yang berat/ sedang diet. Anda bisa memesan berbagai makanan ringan yang kami produksi, seperti abon ayam, abon sapi, paru goreng, serundeng, dan lain-lain. Makanan yang kami produksi ini termasuk dalam kategori makanan tradisional yang kaya akan kandungan berbahan natural/ alami.
Usaha makanan yang kami jalani ini sudah sedemikian lama kami jalani. Hingga kini makanan yang kami jual ini anda bisa jadikan sebagai makanan anda untuk ngemil di kantor ataupun di rumah, yang pasti makanan yang kami produksi dan kami jual ini bisa anda jadikan sebagai makanan pendamping anda di dalam melakukan berbagai aktifitas kesehariaan anda. Konsumsilah sebagaimana wajarnya agar tubuh anda tetap dalam kondisi sehat dan anda bisa tetap menjalani berbagai aktifitas dengan lancar sebagaimana mestinya.
Tuesday, August 11, 2015
Manfaat Mengkonsumsi Makanan Tradisional Bagi Tubuh Anda
Makanan tradisional merupakan makanan yang sangat digemari bagi sebagian orang. Penyebab utamanya biasanya dikarenakan makanan tradisional dibuat dengan cara manual dan di buat dari bahan-bahan serba alami yang tidak mengandung bahan dari pabrikan.
Rasanya juga dibuat dari bahan-bahan natural yang langsung berasal dari alam. Orang yang suka dengan makanan tradisional pasti akan sangat merasakan hal yang berbeda ketika/ pada saat mengkonsumsi makanan tradisional.
Hidup di perkotaan atau serba modern membuat makanan tradisional makin termarjinalkan. Karena orang yang hidup di perkotaan suka dengan cara yang instan/ praktis. Yang tidak suka buang waktu di dalam berbagai hal.
Hidup di perkotaan penuh dengan aktifitas yang sangat menuntut kecermatan. Baik di dalam bekerja perseorangan maupun berkelompok/ tim. Terkadang pekerjaan yang sedemikian banyak jadi membuat energi kita terkuras.
Nah, untuk itu kita menyeimbanginya imbangilah dengan mengkonsumsi makanan yang berkualitas. Kita boleh saja untuk sesekali mengkonsumsi makanan yang instan/ praktis untuk bisa kita langsung konsumsi, tapi jangan kita jadikan sebuah rutinitas keseharian di dalam mengkonsumsinya.
Ada juga bagi sebagian orang yang hanya sedikit mengkomsumsi makanan dengan cara mengkonsumsi makanan diet. Ini dilakukan agar tubuh menjadi tetap sehat dan stamina tetap terjaga.
Wednesday, July 8, 2015
Pola Makan Makanan Yang Baik Saat Bulan Ramadhan 1436 H
Ramadhan merupakan bulan yang sangat dinanti khususnya bagi para umat islam. Bulan yang hanya hadir 1 kali di antara 12 bulan lainnya di dalam 1 tahun. Di ramadhan banyak orang yang sangat menginginkan berbuat amal dengan banyak cara di tempuh, salah satunya dengan berpuasa. Puasa yang di awali dengan sahur dan di akhiri dengan buka puasa. Sahur di lakukan sebelum shubuh dan di akhiri sampai dengan waktu imsyak. Untuk buka puasa di lakukan pada saat adzan maghrib tiba.
Pada saat makan sahur maupun saat buka puasa tentunya anda akan mempersiapkan hidangan yang bisa mendukung puasa anda. Di samping minuman maupun suplemen sebagai zat tambahan bagi stamina anda.
Makanan yang bisa mendukung fisik anda untuk bisa tetap tampil stamina selama berpuasa, sebaiknya makanan yang bergizi, berprotein, dan bukan makanan yang berasal dari buatan pabrik yang biasanya di dominasi dengan bahan kimiawi, tapi sebaiknya pilihlah makanan yang alami.
Makanan yang alami akan mudah dicerna oleh usus di dalam tubuh anda dan tidak akan membuat efek yang negatif bagi tubuh anda. Anda juga akan sehat selalu serta tubuh anda lebih terjaga dari berbagai dampak dari makanan yang tidak layak untuk dikonsumsi tubuh.
Tubuh merupakan amanah dari Tuhan yang maha esa, yang harus senantiasa di jaga dengan baik dan benar. Banyak orang yang menyepelekan tubuh dengan sembarangan mengkonsumsi makanan dan minuman yang sebenarnya tidak layak untuk dikomsumsi tubuh. Padahal jika kita mengkonsumsi makanan ataupun minuman serta suplemen yang baik/ alami itu akan berdampak baik bagi kelangsungan tubuh kita juga.
Orang akan menyadari betapa pentingnya akan kesehatan, setelah mereka terkena/ menderita suatu penyakit. Padahal tidak ada satupun orang yang mengingkan tubuhnya menderita akan suatu penyakit. Baik itu penyakit ringan maupun penyakit yang berat.
Maka dari riu mari kita jaga kesehatan tubuh kita dengan selalu mengkonsumsi makanan sehat dan makanan yang memang pantas/ layak untuk di konsumsi tubuh. Di samping itu kita juga jangan lupa untuk senantiasa berolah raga agar stamina tubuh kita tetap selalu terjaga.
Jika tubuh kita dalam keadaan sehat, maka kita bisa beraktifitas. Terlebih lagi di dalam puasa/ ramadhan ini kita harus bisa menahan haus dan lapar yang lumayan agak lama dari imsyak hingga azan maghrib.
Tuesday, June 23, 2015
Makanan Ringan Tradisional Abon Untuk Sahur & Buka Puasa
Kini sudah masuk hari ke-6 bulan suci ramadhan 1436 H. Semua umat muslim sedang melaksanakan puasa/ shaum dengan khusyuk. Bulan ramadhan saat yang tepat untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan dengan cara berpuasa, bershodakoh, sholat tarawih, sholat witir, sholat wajib, sholat sunah, tadarusa, i'tikaf dan berbagai macam jenis ibadah lainnya yang bisa di lakukan guna menambahkan dan meningkatkan keimanan kita kepada Alloh SWT.
Banyak umat muslim berbondong-bondong hadir ke masjid untuk banyak bisa melakukan kegiatan yang menambah pahala. Ini juga di dalam rangka mencharge diri kita untuk bisa lebih baik dan lebih baik lagi di bandingkan ramadhan sebelumnya.
Apakah ada diantara kita yang sholat tidak tepat waktu, ada puasa ramadhan yang tidak dilakukan, atau kegiatan lainnya yang bisa menambah pahala ternyata terlewatkan di tahun lalu. Kini saat yang tepat untuk mencharge diri kita dengan meningkatkan amalan ibadah kita. Bagi anda yang berpuasa anda bisa meluangkan waktu untuk bisa bertadarusan/ membaca al quran baik secara sendirian, maupun secara bersama-sama. Malam hari juga anda bisa beri'tikaf.
Untuk itu semua anda bisa melakukan segala aktifitas tentunya anda perlu mensuplai tubuh anda dengan makanan sehat/ bergizi, minuman yang menyehatkan dan suplemen yang bisa menunjang aktifitas tubuh anda.
Sewaktu sahur sebaiknya anda makanlah makanan yang mengandung 4 sehat dan 5 sempurna, serta minumlah minuman yang menyehatkan, semisal minuman dari jus buah-buahan yang nanti akan berkhasiat bagi pencernaan dan stamina tubuh anda. Dan yang tak kalah pentingnya anda usahakan diri anda dengan mempersiapkan suplemen yang alami yang akan lebih berkhasiat dan tidak akan berefek terhadap fungsi tubuh anda.
Untuk sahur anda juga bisa memakan dengan lauk-pauk yang berbahan dasar alami. Misalkan abon ayam, abon sapi buatan kami yang kami beri merk dengan nama Cap Tiga Layar. Abon yang kami produksi ini mengandung protein hewani yang layak untuk dikonsumsi semua kalangan.
Baik dari kalangan anak, kalangan dewasa, maupun kalangan orang tua. Abon merupakan makanan khas indonesia yang bisa anda jadikan makanan pendamping di samping nasi sebagai makanan untuk diet di meja makan anda.
Untuk berbuka puasa anda bisa mengkonsumi makanan yang di anjurkan oleh rasulullah seperti kuram atau madu. Yang sangat berkhasiat jika anda konsumsi bagi tubuh anda. Cukup dengan 3 buah biji kurma dan segelas air putih itu akan memulihkan stamina anda seperti semula. Dan jangan lupa abon selain bisa konsumsi pada waktu sahur anda juga mengkonsumsinya pada waktu anda berbuka puasa. Bulan ramadhan bulan penuh barokah tidak hanya bagi anda tapi juga bagi semua.
Wednesday, April 29, 2015
Hidup Sehat Berawal Dari Pola Makan | Pola Istirahat | Pola Ibadah Yang Sehat dan Teratur
Hidup sehat tidak sesulit yang kita bayangkan. Hidup sehat di awali dari pola makan yang sehat. Namun bagaimanakah seharusnya kita mengawalinya? Cukup dengan memilih dan mengkonsumsi makanan yang alami. Makanan alami bisa kita peroleh dari tumbuhan secara langsung semisal buah-buahan. Buah yang langsung kita petik dari pohon dapat kita langsung konsumsi setelah kita cuci dahulu dengan air bersih.
Selain dari tumbuhan kita juga bisa dapatkan dari hewan sebagai makanan sehat bagi keberlangsungan hidup kita. Makanan sehat yang akan kita konsumsi kita dapatkan dari daging hewan yang di potong dengan cara yang benar tentunya. Setelah itu kita bisa mengolahnya baik dengan di panggang, di goreng, atau pun dengan berbagai cara lainnya untuk bisa kita menyantap makanan tersebut dari daging hewan yang segar tentunya.
Namun yang tak kalah pentingnya ialah dari pola istirahat bagi tubuh kita. Tubuh setiap hari bekerja atau bergerak untuk membuat produktifitas diri. Biasanya kita menggunakan 1/3 hari untuk bekerja, 1/3 hari untuk istirahat dan 1/3 hari untuk ibadah.
Hidup sehat bisa kita raih tidak hanya dari pola makan, pola minum, pola istirahat tapi juga dari pola berfikir kita. Terkadang kita sudah melakukan pola makan, pola istirahat tapi ternyata masih ada yang menjadi ganjalan bagi hidup kita yakni pola berfikir yang tidak sehat. Pola berfikir yang tidak sehat membuat hidup kita menjadi berantakan, tidak tenang, tidak damai, tidak tentram. Lalu bagaimanakah seharusnya kita lakukan?
Ya, dari kesemua poin di atas. Yang paling terpenting ialah pola ibadah. Ibadah kita kepada Tuhan yang maha esa dan ibadah kita kepada sesama manusia/ pola hidup berhubungan dan berkomunikasi yang saling harmonis satu sama lain. Ini yang merupakan pola yang akan membuat hidup kita sehat.
Hidup yang sehat yaitu hidup yang sehat akan kejiwaan kita dan hidup yang sehat secara fisik kita. Jika jiwa dan fisik kita sehat, maka kita akan bisa menjalani kehidupan kita dengan cara yang sehat pula. Siapa yang tidak menginginkan hidup sehat? ...
Saya rasa tidak ada satupun di dunia ini yang menginginkan hal tersebut. Jadi bagaimanakah seharusnya kita mendapatkan kehidupan yang serba sehat. Cukup kita rutinkan diri kita kepada poin-poin di atas insya alloh anda kita akan mendapatkannya.
Tuesday, April 28, 2015
Abon Sapi dan Abon Ayam Serta Serundeng Sebagai Makanan Penggugah Selera Makan
Makanan tradisional merupakan makanan yang sangat digemari bagi sebagian orang. Karena kandungan makanan tradisional bersifat serba alami. Makanan tradisional memiliki cita rasa yang sederhana, tampilan sederhana, kemasan sederhana, tapi itu dulu, Kini dengan semakin canggihnya teknologi untuk cita rasa, tampilan, kemasan dan lain-lainnya sudah semakin beragam rasa, serba modern di dalam proses pengemasannya.
Menu makanan orang pasti berbeda-beda di dalam penyajiannya. Ada orang yang suka dengan menu makanan serba pedas, serba manis, dan beragam rasa lainnya. Orang yang suka dengan cita rasa pedas biasanya orang yang berasal dari pulau sumatera dan orang yang suka dengan menu makanan yang serba manis biasanya orang berasal dari pulau jawa. Namun tidak menutup kemungkinan ini berkebalikan menu cita rasa makanannya.
Begitu pula orang yang berasal dari berbagai pulau lainnya yang ada di seluruh indonesia. Kesemuanya memiliki menu makanan yang beragam. Mengapa demikian? Karena seperti kita telah ketahui bersama indonesia merupakan negara yang paling banyak memiliki beragam cita rasa menu makanan. Bahkan "rendang" yang berasal dari kota padang, provinsi sumatera barat sejak beberapa tahun yang lalu menjadi makanan yang paling lezat di dunia.
Serta makanan berupa "nasi goreng" yang merupakan resep makanan asli indonesia juga termasuk sepuluh besar makanan yang paling terlezat di dunia. Indonesia memiliki segalanya, sekali orang asing berkunjung ke indonesia pasti akan mencoba berbagai ragam kuliner yang ada.
Sekali mencoba pasti akan ketagihan terus dan terus untuk mencoba menikmati kuliner indonesia. Berikut sebagai slaah satu contoh gambar makanan yang sangat digemari dari zaman ke zaman, yakni gambar makanan tradisional berupa "abon".
Makanan tradisional ini asli buatan dari sebuah desa di pinggiran kota solo, jawa tengah. Kami mengolahnya dengan campuran bahan-bahan serba alami tanpa di campur dengan bahan berbahaya yang berasal dari pabrik.
Kami mengolah dengan campuran bumbu alami serta daging serba segar. Selama ini kami menjaga keaslian resep masakan tradisional ini dengan menjaga kualitas rasa, kemasan, serta yang paling terpenting bagi kami adalah menjaga layanan yang terbaik bagi para pelanggan baru/ pelanggan baru kami. Kami selalu dan selalu pastikan bahwa pelayanan yang terbaik ialah kepuasan cita rasa tersendiri.
Tuesday, April 21, 2015
Usaha Makanan Yang Membuat Rantai Makanan Tetap Terjaga
Makanan enak paling disukai dan dicari oleh setiap orang. Di mana pun berada dan berapa pun harganya akan tetap diburu orang. Ini karena harga menentukan rasa, kemasan, dan kualitas makanan yang kita buru. Terlebih lagi bagi anda yang suka makanan ringan yang berbasis makanan tradisional yang asli dibuat dari industri rumahan. Makanan rumahan biasanya berbahan dasar alami dan tanpa mengandung bahan kimiawi, yang aman dikonsumsi di mana dan kapan saja serta siapa saja.
Rantai makanan / siklus makanan tidak akan pernah putus/ habis/ berakhir selama masih ada manusia yang hidup dan terus bergerak berproduktifitas. Rantai makanan manusia bersiklus atau berputar terus dengan terjalinnya siklus makanan, maka akan terciptanya keseimbangan hidup.
Salah satu upaya menjaga keseimbangan siklus rantai makanan yakni dengan upaya membuat usaha makanan. Usaha makanan dilakukan sebagai upaya untuk dapat menjaga keseimbangan rantai makanan.
Dengan semakin berkembangnya zaman manusia masa kini tidak perlu lagi bersusah payah membuat makanan dengan cara yang lama/ natural, namun kini bisa membuat makanan dengan campuran bahan pabrikan yang akan mempersingkat waktu dan cepat memenuhi target kebutuhan produksi makanan. Namun anda mesti memahami seutuhnya, makanan yang dibuat singkat biasanya enak terasa di awal dan akan berefek negatif di pertengahan dan di akhir.
Makanan tradisional sebagai salah satu makanan yang bisa diproduksi dan bisa membuat rantai makanan menjadi stabil/ tetap terjaga. Biasakanlah diri kita mendahulukan makanan yang dibuat serba alami sekalipun di pasaran banyak makanan yang dibuat dipabrikan dan banyak beredar di berbagai tempat. Kita adalah apa yang kita makan dan kita adalah apa yang kita konsumsi. Makanan yang kita konsumsi kelak akan mempengaruhi karakter kita hari demi hari waktu demi waktu.
Subscribe to:
Posts (Atom)